1 横扫荒宇

横扫荒宇

孤单地飞玄幻奇幻完结

孤单新书《永恒天帝》已发,求支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ —————————————————————————— 天降破鼎,砸晕武修世家废柴少爷林洛。是家族笑柄?还是一场天大机缘?!鼎入识海,获得混沌熔炉及功法,以自身为熔炉,炼化天地间的一切力量为己所有,看根骨奇差的林洛,如何开辟了一条通天之路,横扫荒宇!

1 千山记

千山记

石头与水古代言情完结

千山我独行,不必相送!出生即便就高贵无比,也难逃内里纷争。不被人踩在脚下,唯有让自己更强!--情节虚构,请勿模仿

1 纯阳武神

纯阳武神

十步行玄幻奇幻连载

浩瀚星空下,一个妖魔横行的世界。 在这里,流云铁袖可以吞纳风云,九字真言可以降妖伏魔,太极拳剑可以扭动乾坤,这是一个属于武道的大汉天朝。 当诸强的后代斩断传承,亿万年的战血蒸干混沌。 当沉寂的战魂复苏,当时空成为永恒,年老的人皇踏着轮回转身。 这是属于一个骑乘龙首的蝼蚁传说,百战不死的人族神话! 普通群:246558156vip订阅群(需验证):322234575 欢迎加十步微信公众号“十步行”